红狼福彩

您所在的位置: 社会民生

8天长假 超20万人次走进电影院享受“视听盛宴”

2020-10-10 07:32:09    来源:大庆日报    编辑:李 琦

红狼福彩原标题:超20万人次走进电影院

  大庆网讯(大庆日报记者 王治军)今年国庆中秋撞了个满怀,在8天的长假里,除了游山玩水、走亲访友、逛街聚餐外,走进电影院享受一场视听盛宴,也成为不少市民休闲娱乐的一大选择。据“猫眼专业版”APP数据显示,截至10月8日,我市国庆档票房达724.7万,观看总人数达20.5万人,电影院在复工两个月后迎来了真正的观影高峰,国庆档成了名副其实的热门档期。

红狼福彩  “受益于假期福利,影院没有投入过多宣传便获得了可观的上座率。”昆仑唐人中影星空的刘经理告诉记者,国庆期间的票房虽然与往年相比有一些差距,但这已经是影城复工以来取得的最好成绩了。

  据了解,国庆假期,有《夺冠》《我和我的家乡》《急先锋》《姜子牙》等多部电影上映,涉及的类型包括体育、喜剧、动作、动画等,能满足各个年龄层次观众的需要。在常态化疫情防控下,我市各影院都做了充分的准备工作,严格按照75%的上座率要求对座位进行划分,并对每一个观影的市民进行体温检测、检查健康码。

红狼福彩  记者在采访时还发现,有不少市民是为了弥补过年的观影遗憾而来。“我在过年的时候就非常想看《姜子牙》,现在终于上映了,感觉没有辜负我的期待。”市民刘子民说。“憋了大半年,终于等到大片扎堆上映,这个假期我基本按一天一部的节奏到电影院观影。”市民冯女士表示。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:电影院
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: