红狼福彩

您所在的位置: 油化新闻

采油四厂试验大队中心化验室提质增效在行动

2020-10-10 09:22:39    来源:大庆日报    编辑:曹铭章

未标题-14.jpg

图为化验室员工精准化验助力提质增效。通讯员 刘佳 摄

  采油四厂试验大队中心化验室提质增效在行动,干部员工将“高标准”渗透到工作中的每一个环节,在材料、能源使用上做到科学合理利用,对易碎玻璃制品小心循环使用,药品、药液配制精准努力做到零浪费,对多名生产骨干人员进行“兼岗”、“并岗”培训,以缓解人员紧张问题。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:采油四厂 试验大队
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: