红狼福彩

您所在的位置: 县区新闻 >> 红岗

红岗区政务服务中心开展窗口人员服务理论知识竞赛

2020-10-10 10:36:38    来源:红岗区政府网    编辑:张璇

微信图片_20200929090435.jpg

  近日,红岗区政务服务中心开展“百旗百星”职工劳动和技能竞赛暨“窗口之星”评选活动之理论知识竞赛。

红狼福彩  在前期选拔、推荐的基础上,全区各窗口单位共评选出23名符合条件的工作人员参加本次理论知识竞赛。竞赛从政治素质、工作业绩、服务质量、廉洁自律等方面对工作人员进行了全方位的综合考量。区营商局、区政务服务中心、各街道、各窗口负责人以及热心群众组成评选组,对竞赛人员日常服务表现进行了考核打分,通过“理论+实践”的方式,最终评选出红岗区政务服务“红旗”和“明星”荣誉称号获得者。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:红岗 政务 服务
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: