红狼福彩

您所在的位置: 社会民生

@大庆人,大庆市图书馆12日起恢复全面开放

2020-10-11 12:05:58    来源:绝对现场    编辑:张璇

为满足广大读者的阅读需求

大庆市图书馆

红狼福彩自2020年10月12日起全面开放

红狼福彩具体的开馆时间开放须知……小编马上带你了解

↓↓↓

  开馆时间

红狼福彩  周一至周日 8:30-16:30(每周四15:00闭馆)

红狼福彩  每日早8:00-8:30 场馆消毒

  每日晚16:30后(周四15:00后)全面消杀

  开放窗口

  借还服务:文献借阅一室、文献借阅二室、少儿图书馆、24小时自助图书馆

  阅览服务:文献借阅一室、文献借阅二室、少儿图书馆、专题阅览室、报刊阅览室、地方文献馆

  自习服务:文献借阅一室、文献借阅二室、专题阅览室、报刊阅览室、电子阅览室

红狼福彩  图书馆各入馆口均正常开放

  读者餐厅正常开放

  开放须知

红狼福彩  1.取消读者线上预约,入馆读者须扫描“龙江健康码”,显示绿码的读者方可入馆。建议佩戴口罩,避免聚集。

  2.免除疫情期间图书超期滞纳金(1月24日后到期图书),延长还书时间至12月31日。

红狼福彩  3.各借阅室提供图书消毒机、免洗洗手液,卫生间提供洗手液等清洁用品。

  4.全面开放后,图书馆线下活动将逐步有序恢复,需提前进行线上预约,参与相关活动。

红狼福彩  5.疫情常态化防控工作仍将继续,请读者自觉遵守公共秩序,如从疫区来庆或出现感冒发热等症状,请勿入馆。

红狼福彩  6.为了您和他人的健康,建议有发热、咳嗽等症状的读者及时到医疗机构就诊,暂勿入馆。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:大庆 图书馆 开放
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: